Verwendet man das richtige Burgerbun von Edna und mediterranes Grillgemüse, braucht man nicht einmal Fleisch um einen leckeren Burger zu kreieren. Bei unserem Rezept kommen Champignons, Paprika, und Auberginen zum Einsatz, wir können uns den vitaminreichen Snack aber auch gut mit Zucchini, Kürbis oder roter Bete vorstellen.
Oriental Burger mit Grillgemüse
Zutaten
- 200 g Creme fraîche
- 2 Gläser getr. Tomaten in Öl
- 500 g Champignons in Scheiben
- 4 grüne Paprikas in Scheiben
- 3 Auberginen in Scheiben
- Etwas Salz und Pfeffer
- 100 g Rucola
- 10 EDNA OrientalBurger, Art. 2374
Anleitungen
- EDNA Oriental Burger auftauen lassen und die Schnittflächen in einer Pfanne anrösten.
- Gemüsescheiben grillen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Brötchenhälften mit Creme fraîche bestreichen, dann die Unterseiten mit Rucola, Grillgemüse und den Tomaten belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen und den Burger im Kontaktgrill rösten.
- Tipp: Ersetzen Sie Creme fraîche durch Hummus für eine vegane Variante.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Edna