Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Oriental Burger mit Grillgemüse

0
By Brigitte Kistler on 9. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Verwendet man das richtige Burgerbun von Edna und mediterranes Grillgemüse, braucht man nicht einmal Fleisch um einen leckeren Burger zu kreieren. Bei unserem Rezept kommen Champignons, Paprika, und Auberginen zum Einsatz, wir können uns den vitaminreichen Snack aber auch gut mit Zucchini, Kürbis oder roter Bete vorstellen.

Oriental Burger mit Grillgemüse

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht, Snacks
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 200 g Creme fraîche
  • 2 Gläser getr. Tomaten in Öl
  • 500 g Champignons in Scheiben
  • 4 grüne Paprikas in Scheiben
  • 3 Auberginen in Scheiben
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 10 EDNA OrientalBurger, Art. 2374

Anleitungen
 

  • EDNA Oriental Burger auftauen lassen und die Schnittflächen in einer Pfanne anrösten.
  • Gemüsescheiben grillen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  • Brötchenhälften mit Creme fraîche bestreichen, dann die Unterseiten mit Rucola, Grillgemüse und den Tomaten belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen und den Burger im Kontaktgrill rösten.
  • Tipp: Ersetzen Sie Creme fraîche durch Hummus für eine vegane Variante.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Edna
Keyword Burger, Gemüse, Grillgemüse, vegan

Bunte Party Burger

Related Posts

Greens Unilimited Berlin Rinderbolognese Bild

Rinderbolognese

Transgourmet Rote-Bete-Kartoffelsuppe Bild

Rote-Bete-Kartoffelsuppe für die Profiküche

Salomon Smash it Header

Kostenlose Muster: Smash it, Baby!

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required