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Catering Management

Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat

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By Martina Schneemayer on 16. Oktober 2019 Gemüse, Hauptspeise, Rezepte, Vegetarisch

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

1 Kilo Rettich, roh
500 Gramm Apfel
200 Gramm Crème Fraîche, 30 % Fett
20 Milliliter Limettensaft
20 Gramm Meerrettich-Paste
8 Gramm Salz
2 Gramm Pfeffer, geschrotet
60 Milliliter Rapsöl
10 Stück 1-39-275030 Vegetarisches Rote Bete-Feta Knusper-medaillon mit Quinoa
100 Gramm Schnittlauch, frisch



Zubereitung:

1. Den Rettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, achteln und in Blättchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.

2. Die Crème Fraîche, den Limettensaft, die Meerrettich-Paste, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend das Rapsöl langsam einrühren. Nun den Meerrettich und den Apfel mit der Marinade vermengen.

3. Das vegetarische Rote Bete-Feta Knuspermedaillon mit Quinoa nach Anleitung zubereiten.

4. Alles auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

fertig!

Art der Speise: Hauptspeise

Kategorie: Gemüse, Hauptspeise, Rezepte, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit: Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

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