Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen

0
By Martina Schneemayer on 16. Oktober 2019 Gemüse, Hauptspeise, Rezepte, Vegetarisch

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

300 Gramm Äpfel
250 Gramm Rote Zwiebeln
120 Gramm Butter
3 Gramm Salz
1 Gramm Pfeffer, geschrotet
5 Gramm Thymian, frisch
50 Milliliter Limettensaft
600 Gramm Wirsing
160 Gramm Butter
5 Gramm Salz
1 Gramm Pfeffer
150 Gramm Nüsse
1200 Gramm 1-39-270152 Saccottini Rote Bete
80 Gramm Meerrettich



Zubereitung:

1. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Anschließend die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Apfelwürfel hinzufügen, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Thymian würzen. Zum Schluss den Limettensaft dazu geben und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.

2. Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Anschließend den Wirsing darin bei mittlerer Hitze bissfest anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Nüsse auf ein Blech geben und bei 150 °C im Ofen rösten.

4. Die Saccottini nach Anleitung garen.

5. Die Saccottini Rote Bete mit dem Wirsing und dem Apfelchutney in eine Schüssel geben und durchschwenken. Anschließend locker auf dem Teller anrichten. Für das Topping den geschälten frischen Meerrettich darüber reiben und mit den gerösteten Nüssen bestreuen.

fertig!

Art der Speise: Hauptspeise

Kategorie: Gemüse, Hauptspeise, Rezepte, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit:

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.