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Catering Management
Vitello tonnato
Foto: © Wonge Bergmann, Lagostina

Vitello tonnato

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By Annika Hackenberg on 25. Oktober 2021 Rezepte
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Vitello tonnato – ein italienischer Klassiker aus Thunfisch und Kalb!

Dieser Titel bedarf nicht zwingend einer Übersetzung, denn viele wissen, dass es sich hierbei um Kalbsfleisch mit einer Thunfischsoße handelt. Eine harmonische und beliebte Vorspeise, auch an Weihnachten ein guter Einstieg in ein festliches Dinner. Diese Neuinterpretation des sizilianisch-piemontesischen Starkochs Carmelo Greco bringt die Augen der Gäste noch mehr zum Strahlen.

Vitello tonnato
Bild: Wonge Bergmann, Lagostina

Vitello tonnato

Beliebte Vorspeise neu interpretiert.
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Portionen 6
Art der Speise Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • 800 g Kalbsniere (magatello)
  • 1 Karotte
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Für die Thunfischsauce

  • 200 g Thunfisch in Olivenöl
  • 120 g Mayonnaise
  • 2 Sardellenfilets
  • 20 g Kapern
  • 50 g Kalbsfond

Für das Tartar

  • 150 g Kalbsfilet
  • 150 g Thunfisch
  • 4 EL Olivenöl
  • Camargue-Salz, Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ grüner Apfel
  • 50 g Feldgemüse

Anleitungen
 

  • Gemüse waschen und grob schneiden. Für etwa 20 Minuten mit den Gewürzen und dem Fleisch in Wasser kochen.
  • Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.

Für die Sauce

  • Alle Zutaten in einem Mixer pürieren, die Mischung durch ein Sieb streichen und würzen.

Für das Tartar

  • Das Kalbsfilet, den Thunfisch und den Apfel in Würfel schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl hinzufügen und die Würfel gründlich mischen. Die Fleischscheiben auf einen Teller legen, mit der Sauce und dann mit dem Tartar bestreichen.
  • Mit Kräutern garnieren.
Keyword Kalbsfilet, Kalbsniere, Thunfisch

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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