Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
200 | Milliliter | Sahne, 30 % Fett |
1 | Liter | Wasser |
320 | Gramm | 1-39-205780 Waldpilzcremesuppe, Royal |
200 | Gramm | Waldpilze |
50 | Gramm | Butter |
n.B. | Salz | |
n.B. | Pfeffer | |
50 | Gramm | Schnittlauch, frisch |
160 | Gramm | Schinkenspeck (Bacon) vom Schwein, roh, ungeräuchert |
50 | Gramm | Zucker, braun |
Zubereitung:
1. Die Sahne und das Wasser zusammen in einem Topf erwärmen. Anschließend das Waldpilzcremesuppen-Pulver mit einem Schneebesen einrühren und die Suppe unter ständigem Rühren 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2. Die Waldpilze putzen, waschen und schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilze hinzugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und bis zur Verwendung kaltstellen.
3. Die Bacon-Scheiben einzeln auf einem Backgitter verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Bei 160 °C für 8 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig ausbacken.
4. Die Waldpilzcreme in Schälchen füllen und mit den Waldpilzen, dem Candy-Bacon und dem Schnittlauch garnieren.
fertig!
Art der Speise: Vorspeise
Kategorie: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Rezepte
Allergieverträglichkeit: Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG