Wir besichtigen die gastronomischen Einheiten der AIDAluna im Hamburger Hafen!
Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen!
Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.
Programmpunkte der Tour:
- 8.30 Uhr: Start am Hauptbahnhof Hamburg
- Ab 9.00 Uhr: Fach-Führung durch die gastronomischen Einheiten der AIDAluna
(Besichtigung Ladezentren und Warenlogistik, Bestellprozesse, Gemüse-, Frucht-. Fisch & Fleisch-, Trockenlager, Wein- und Biertanks, Fleischerei, Hauptküchen- und Verteilküchen, Bäckerei und Restaurants) inkl. Vorträge in zwei Gruppen. - Mittagessen auf der AIDA (im Preis inbegriffen)
- Ab 15.00 Uhr: Helm AG: Vorzeigeküche ganz zurückhaltend
- Ab 16.30 Uhr: Logistikzentrum des Frische-Dienstleisters Marker oHG, Hamburg-Vierlande
- Im Anschluss: Küchenparty bei Marker, ausgerichtet von der Rational AG
- 18.30 Uhr: Ende der Veranstaltung am Hauptbahnhof Hamburg
Partner:
Goodiebags werden ausgestattet von:
Anmeldung:
Konditionen:
Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 310,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 310,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de
Jetzt anmelden!
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.