Steigen Sie mit ein am 22. Januar 2019!
CATERING MANAGEMENT setzt seine erfolgreiche Best Practice Tour im Jahr 2019 fort.
Erster Stop ist Hamburg.
Reservieren Sie jetzt schon die Plätze für sich und Ihre Kollegen und informieren Sie sich aus erster Hand vor Ort über herausragende Betriebsgastronomien und Produktionsstätten. Experten berichten Ihnen aus erster Hand über Konzepte, die dahinter steckenden Visionen und ermöglichen den Blick hinter die Kulissen.
Dieses Mal werden wir folgende Orte der Gemeinschaftsverpflegung ansteuern:
- Neue Arbeitswelten bei Axa
- Hobenköök: Zusammenspiel aus Restaurant, Markthalle und Catering
- Konzepte in und um das Unilever Haus in der Hafencity
- Inklusive Küchenparty
08.30 Uhr: Beginn am Hauptbahnhof Hamburg
18.30 Uhr: Voraussichtliches Ende der Veranstaltung
Detaillierter Ablaufplan zum Download:
Einen Nachbericht zur ersten Best Practice Tour in Hamburg im November 2018 finden Sie hier.
Sponsoren:
Partner:
Produktsponsoren:
Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 310,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de
Jetzt anmelden!
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.