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Catering Management
Fachsymposium Bustour Best Practice 2018

Bustour „Best Practice Hamburg“ 2018

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By Anne Amlinger on 14. August 2018 Veranstaltungen

An unserem Best Practice Tag erleben Sie Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie aus nächster Nähe. Per Bus fahren wir zu mehreren Betriebsgastronomien sowie zu einer Zentralküche. Erleben Sie die Kantinen und Produktionsstätten vor Ort und lassen Sie sich aus erster Hand berichten, welche Überlegungen dazu führten, Angebot und Ausstattung in dieser Weise zu gestalten! Die Geschäftsführer bzw. Fachverantwortlichen an den jeweiligen Locations stehen Ihnen Rede und Antwort.

Bustour „Best Practice Hamburg“ am 20. November 2018

AGENDA

  • Neue Arbeitswelten bei Axa
  • Kantine der Kommunikation bei Otto
  • Effiziente Logistik in der Zentralküche bei AlsterFood
  • Konzepte in und um die Heinrich-Sengelmann-Klinik (HSK) Bargfeld-Stegen
Inklusive Küchenparty

8.25 Uhr: Beginn am Hauptbahnhof Hamburg
18.30 Uhr: Ende der Veranstaltung (Rückfahrt zum Zentrum)

Treffpunkt:

(zum Vergrößern bitte anklicken)

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmeranzahl begrenzt ist!

Detaillierter Ablaufplan zum Download:
Konditionen:
Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 290,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

 

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Mit Unterstützung von:

Produktsponsoren:

 
 
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Unsere nächste Bustour finden Sie hier.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

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