An unserem Best Practice Tag erleben Sie Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie aus nächster Nähe. Per Bus fahren wir zu mehreren Betriebsgastronomien sowie zu einer Zentralküche. Erleben Sie die Kantinen und Produktionsstätten vor Ort und lassen Sie sich aus erster Hand berichten, welche Überlegungen dazu führten, Angebot und Ausstattung in dieser Weise zu gestalten! Die Geschäftsführer bzw. Fachverantwortlichen an den jeweiligen Locations stehen Ihnen Rede und Antwort.
Bustour “Best Practice Hamburg” am 20. November 2018
AGENDA
- Neue Arbeitswelten bei Axa
- Kantine der Kommunikation bei Otto
- Effiziente Logistik in der Zentralküche bei AlsterFood
- Konzepte in und um die Heinrich-Sengelmann-Klinik (HSK) Bargfeld-Stegen
8.25 Uhr: Beginn am Hauptbahnhof Hamburg
18.30 Uhr: Ende der Veranstaltung (Rückfahrt zum Zentrum)
Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmeranzahl begrenzt ist!
Konditionen: Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) Abonnenten von Catering Management zahlen nur 290,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme. |
Weitere Informationen: Kristina Voss Veranstaltungsmanagement [T]: +49 (0) 8233/381-252 [E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de |
Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.
Mit Unterstützung von:
Produktsponsoren:
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Unsere nächste Bustour finden Sie hier.