Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Care Catering next 2019

Care Catering next 09.04.2019

0
By Martina Schneemayer on 21. November 2018 Fachsymposien, Veranstaltungen

Zukunft der Care-Verpflegung

9. April 2019 im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München

Kranke Care-Verpflegung? Nicht bei den Referenten unseres Fachsymposiums!

Verantwortliche in Care-Betrieben zeigen die Wege, die zu hoher Qualität in der kulinarischen Versorgung von Patienten und Gästen führen. Sie sprechen über effiziente Organisation und Logistik, zielführenden Umgang mit Personal und Patient sowie die Gestaltung des Speisenangebots.

zum Programm >>
zur Anmeldung >>

Unsere Referenten:

Andreas Giel
Andreas Giel
Klaus Sczesny
Klaus Sczesny
Mathias Lehmann-Rickmers
Juliane Wonschik
Juliane Wonschik
Georg Reier
Georg Reier
Peter Strauch
Peter Strauch
Maxi Scherer
Maxi Scherer
Andreas Giel, Giel Planungsgesellschaft mbH | Dipl.-Kaufmann Klaus Sczesny, Hoffnungstaler Stiftung Lobetal | Mathias Lehmann-Rickmers, Deutschen Zentrum für Kinder- und Jugendrheumatologie | Georg Reier, Resama GmbH – Treffpunkt Dysphagie | Juliane Wonschik, advita Pflegedienst GmbH | Peter Stauch, LSG Sky Chefs München | Maxi Scherer, Chefredakteurin „Catering Management“

Unsere Themen:

  • Großprojekt Zentralküche
  • Best Practice Seniorenverpflegung
  • Digitalisierung in der Klinikversorgung
  • Mit Personalmanagement und Logistik zu Qualität beim Patienten
  • Frischküche par Excellence
  • Ergonomie und Design im Verpflegungsmanagement
  • Hygiene von den Besten lernen: Qualitätsmanagement bei LSG Sky Chefs München

Detaillierter Ablaufplan zum Download:

Agenda CareCateringNext
Stand Februar 2019, Änderungen vorbehalten

Einen Nachbericht zu der Veranstaltung 2018 lesen Sie hier.

Partner:

Frischli Foodservice MKN

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 285,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 255,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Jetzt anmelden:

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.

Related Posts

Best Practice Tour – Gemeinschaftsverpflegung on Tour am 05.06.2025 in München

Best Practice Tour am 05.06.2025 in München

Best Practice Tour Düsseldorf 20.02.2025

Best Practice Tour am 20.02.2025 in Düsseldorf

BEST PRACTICE TOUR MÜNCHEN 25.04.2024 Gemeinschaftsverpflegung on Tour

Best Practice Tour am 25.04.2024 in München

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.