Zukunft der Care-Verpflegung
9. April 2019 im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München
Kranke Care-Verpflegung? Nicht bei den Referenten unseres Fachsymposiums!
Verantwortliche in Care-Betrieben zeigen die Wege, die zu hoher Qualität in der kulinarischen Versorgung von Patienten und Gästen führen. Sie sprechen über effiziente Organisation und Logistik, zielführenden Umgang mit Personal und Patient sowie die Gestaltung des Speisenangebots.
zum Programm >>
zur Anmeldung >>
Unsere Referenten:
Unsere Themen:
- Großprojekt Zentralküche
- Best Practice Seniorenverpflegung
- Digitalisierung in der Klinikversorgung
- Mit Personalmanagement und Logistik zu Qualität beim Patienten
- Frischküche par Excellence
- Ergonomie und Design im Verpflegungsmanagement
- Hygiene von den Besten lernen: Qualitätsmanagement bei LSG Sky Chefs München
Einen Nachbericht zu der Veranstaltung 2018 lesen Sie hier.
Partner:
Anmeldung:
Preis: 285,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 255,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de
Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.
Jetzt anmelden:
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.