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Catering Management

Fachsymposium „Neue Wege der Warenwirtschaft“ 2018

0
By Anne Amlinger on 17. August 2018 Veranstaltungen

Am 29. November 2018 im Mercure Hotel Mannheim am Rathaus

Vom Einkauf über das Datenmanagement bis hin zur Speisenproduktion: Warenwirtschaft ist ein weites Feld, das heute nicht nur intern auf die Logistik und das Controlling wirkt, sondern schnittstellenübergreifend bis in die Kundenbindung und Außendarstellung reicht. Für Fach- und Führungskräfte in der GV ist es jetzt wichtig, die Entwicklungen des Marktes zu kennen und sie gewinnbringend für das eigene Unternehmen zu nutzen. In unserem Fachsymposium zeigen namhafte Referenten, wie moderne Warenwirtschaft zur Entlastung der Mitarbeiter und zu einem besseren gastronomischen Angebot beitragen kann.

Sponsoren:

Partner:

Tagesablauf

9.00 Uhr
Registrierung
9.30 Uhr
Beginn der Veranstaltung
9.40 Uhr
Raus aus den Kinderschuhen: Professionelles Management von Einkauf und Warenwirtschaft entlang der Supply Chain

Industrie 4.0 in der Verpflegungsbranche: Möglichkeiten für das Supply Chain Management von morgen.
Referent: Oliver Schrock, Leiter Geschäftsbereich Einkauf bei der S&F-Gruppe

Oliver Schrock, Leiter Geschäftsbereich Einkauf bei der S&F-Gruppe
Oliver Schrock
10.30 Uhr
Warenwirtschaftssysteme für Digital Natives

Referent: Andreas Essing, Prokurist und Produktmanager, Herrlich & Ramuschkat

Andreas Essing
11.00 Uhr
Kaffeepause
11.30 Uhr
Digitalisierung im Beschaffungsmanagement

Erfolgsfaktoren der Prozessoptimierung im Lebensmitteleinkauf. Konkrete Einblicke in Best Practices und neue Entwicklungen.
Referent: Andreas von Czapiewski, Geschäftsführer sellysolutions servicegesellschaft mbH

Andreas von Czapiewski, Geschäftsführer sellysolutions servicegesellschaft mbH
Andreas von Czapiewski
12.20 Uhr
Mittagspause
13.20 Uhr
Farm to Fork: statische und dynamische Daten in der Foodservice-Branche

Wissen, was drin ist in den Speisen aus Ihrem Menu/Speiseplan – und zwar bevor der Teller serviert wird!
Referent: David Hintzen, Senior Branchenmanager Food bei der GS1 Germany GmbH

David Hintzen, Senior Branchenmanager Food bei der GS1 Germany GmbH
David Hintzen
14.00 Uhr
Regionale Lieferanten? Aber sicher!

Regionale Angebote scheitern in der Gemeinschaftsverpflegung häufig an der Organisation, der Sicherheit und der Verfügbarkeit. Der Handel sorgt hier für neue Möglichkeiten.
Referent: Christian Drexler, Junior Brand Manager Transgourmet Ursprung

Christian Drexler, Junior Brand Manager Transgourmet Ursprung
Christian Drexler
14.40 Uhr
Kaffeepause
15.10 Uhr
Hygiene und Sicherheit entlang der Supply Chain

Qualitätsmanagement durch fälschungssichere Kontrollen, Monitoring und Datentransparenz
Referent: Daniel Schwanitz, Geschäftsführer der maxINtime GmbH

Daniel Schwanitz ist Geschäftsführer der maxINtime GmbH
Daniel Schwanitz
15.40 Uhr
Best Practice: Moderne Warenlogistik bei der Sander-Gruppe in Wiebelsheim

Gastronomie-Dienstleistung auf hohem Niveau durch straffe Organisation, moderne Warenwirtschaft und effiziente Speisenproduktion.
Referent: Marc Niebling, Bereichsleiter Marketing und Kommunikation, und Dirk Spandau, Bereichsleiter Logistik der Sander Holding GmbH & Co. KG

Marc Niebling
Dirk Spandau
16.30 Uhr
Ende der Veranstaltung

Location:

Mercure Hotel Mannheim
Am Rathaus
F7 5-13
68159 Mannheim
Konditionen:
Preis: 325,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 295,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

 

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Melden Sie sich jetzt an!

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

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