Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

J.ay J.ay´s erweitert Sirup-Sortiment um Zimt-Aroma

0
By Karoline Giokas on 3. November 2017 Anzeige, Food & Beverage, Kaffee & Heißgetränke, Produkte, Vending-News

Winter ist Zimt-Zeit! Mit dem neuen J.ay J.ay´s Zimt können jetzt Heißgetränke zusätzlich verfeinert werden. So wird aus jedem Kaffee, Tee oder Kakao ein echter Wintergenuss.

In der kalten Jahreszeit sind Kaffee-, Tee- und Kakaospezialitäten mit weihnachtlichen Aromen in der Gastronomie besonders nachgefragt. Ein Trend auf den J.J.Darboven jetzt mit der Line Extension J.ay Jay´s Zimt eingeht. Das neue Sirup-Aroma ist in praktischer 500 ml Glasflasche leicht zum Dosieren und Verfeinern von Kaffee, Tee und Kakao. Neben dem neuen Zimt-Aroma bietet das J.ay J.ay´s Sortiment Geschmacksnoten wie Vanille, Haselnuss, Karamell oder Amaretto. Alle Aromen sind ideale Komponenten für winterliche Punsch-Kreationen, ob in Kombination mit alkoholischen Getränken wie Rum, Whisky und Likör oder auch als alkoholfreie Variante.

Drei Zimt-Kreationen für die vorweihnachtliche Zeit:

Cinnamon Mocca Choc

1 heiße Schokolade, 1 cl J.ay J.ay´s Zimt, 2 cl Orangensaft, 1 Espresso,
wahlweise Sahne und geriebene Orangenschale. Den J.ay J.ay´s Zimt und Orangensaft in ein Glas oder in einen Becher geben und mit heißer Schokolade auffüllen. Danach den Espresso dazu geben und wahlweise mit Sahnehaube und darüber geriebener Orangenschale servieren.

 

Weihnachtskaffee
1 Latte Macchiato, 2 cl J.ay J.ay’s Zimt Sirup, Zimtpulver,
Zimtstange.Latte Macchiato mit J.ay J.ay’s Zimt Sirup verfeinern,
mit Zimtpulver bestreuen und mit Zimtstange servieren.

 

Apfel-Zimt-Milchkaffee
1 Milchkaffee, 1 cl J.ay-J.ay´s Zimt, 1 cl Apfelsaftkonzentrat, Zimtpulver und Schokostreusel. Apfelsaftkonzentrat und J.ay J.ay´s Zimt in eine Milchkaffeetasse geben, danach mit dem Milchkaffee auffüllen und wahlweise mit Zimtpulver und Schokostreusel dekorieren.

Related Posts

Ein Mann steht auf einem Event an einem langen Grill mit mehreren Grillschalen mit Gemüse und Fleischspießen.

BBQ und Grillen für Catering-Events: Sommerliche Fingerfood-Ideen und Saucen-Konzepte

Spülmaschinenkorb mit Gläsern

Effizient spülen und Ressourcen sparen – mit HOBART und der richtigen Wasserqualität

Hobart_FCSI FLOW Line flight type Bild

Ein Herzensanliegen des FCSI Deutschland-Österreich

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.