Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Foto: coffee perfect

Bio- und Fairtrade-zertifizierte greenline

0
By Karoline Giokas on 11. April 2019 Kaffee & Heißgetränke, Produkte, Vending-News

coffee perfect, der Spezialist für betriebliche Kaffee- und Wasserversorgung, hat erstmals eine vollständige Produktlinie mit Bio- und Fairtrade-zertifizierten Füllprodukten auf den Markt.

Damit bietet coffee perfect seinen Kunden Kaffee, Espresso, Kakao und Milchpulver aus ökologischem Anbau an. Der Anspruch des Osnabrücker Unternehmens ist es, für jeden Bedarf die passende Lösung für qualitativ hochwertige Kaffeespezialitäten am Arbeitsplatz zu entwickeln. Die greenline ist daher der nächste logische Schritt, erklärt Dr. Marc Beimforde, geschäftsführender Gesellschafter bei coffee perfect: „Für uns als Unternehmen sind Qualität und Fairness enorm wichtig und das merken wir auch bei unseren Kunden. Die Herkunft von Produkten spielt heutzutage eine immer größere Rolle. Unser Ziel ist es, in Einklang mit unseren Werten und hohen Qualitätsansprüchen ein Produktsortiment zu schaffen, das den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht wird. Mit der greenline sowie unseren Produktlinien „premium“ und „comfort“ bieten wir ein vielfältiges und nun auch ökologisches Produktportfolio an.“

Alle Produkte der greenline tragen das Bio-Siegel und sind optimal auf die Nutzung für professionelle Vollautomaten abgestimmt. Der Kaffee, Espresso sowie Kakao sind zusätzlich Fairtrade-zertifiziert. Beide Kaffeeröstungen der greenline beinhalten Arabica-Bohnen aus dem Hochland Süd-und Mittelamerikas und einen Robusta- Anteil von rund 30 Prozent. Diese werden in einem aufwendigen Prozess von den Röstmeistern zu exzellenten Kaffeespezialitäten veredelt. Der Geschmack des greenline Kaffees zeichnet sich durch Noten von Schokolade, Karamell, Honig, Vanille sowie Zimt aus. Der intensive Geschmack des Espressos überzeugt durch eine Kombination aus Schokolade und Beerenaromen. Das Milchpulver besteht aus 100 Prozent Magermilchgranulat und wird von deutschen Bio-Milchbauern produziert und verarbeitet. Die Verarbeitung des greenline Kakaos erfolgt ebenfalls in Deutschland. „Die Themen Nachhaltigkeit und Umweltschutz werden in unserer Branche immer wichtiger. Weg von Kapseln, hin zu qualitativ hochwertigen Bio- und Fairtrade-Produkten aus der ganzen Bohne. In Zukunft wollen wir nachhaltigen Kaffeeanbau noch stärker unterstützen. Eine Erweiterung des greenline-Sortiments ist daher nicht ausgeschlossen,“ so Dr. Marc Beimforde.

Related Posts

Hobart_FCSI FLOW Line flight type Bild

Ein Herzensanliegen des FCSI Deutschland-Österreich

Friesenkrone Küstenbullar auf Kartoffelbrei Bild

Saftige Küstenbullar von Friesenkrone

Hobart FLOW Line flight Bild

Smarter spülen dank künstlicher Intelligenz

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.