Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Gemüsemedaillons

IT’S VEGIC® Gemüsemedaillons „Schwarzwurzel“

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Gemüsemedaillons

IT'S VEGIC® Gemüsemedaillons „Schwarzwurzel“

IT'S VEGIC® Gemüsemedaillons „Schwarzwurzel“ mit buntem Linsen-Gemüsesalat und Balsamico-Dressing
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Portionen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • Zutaten für den Linsen-Gemüsesalat:
  • 150 g Puy-Linsen
  • 150 g rote Linsen
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Möhren
  • 120 g Romanesco
  • 120 g Blumenkohl
  • 200 g grüner Spargel
  • 100 g rote Spitz-Paprika
  • Zutaten für das Balsamico-Dressing:
  • 80 g Zwiebeln - Würfel
  • 100 ml Aceto Balsamico
  • 40 g Dijon-Senf - körnig
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 50 g Zucker
  • sonstige Zutaten:
  • 30 Stück Hilcona Gemüsemedaillons „Schwarzwurzel” (ca. 1400g)
  • optional
  • 500 g Dip, z.B. Hummus
  • Petersilie zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Für den Linsen-Gemüsesalat die Linsen separat bissfest kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest blanchieren. Anschließend alles miteinander vermengen, kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und Balsamico-Dressing verfeinern.
  • Für das Balsamico-Dressing die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten, mit dem Aceto Balsamico sowie dem Dijon-Senf verrühren und mit dem restlichen Sonnenblumenöl im feinen Strahl montieren. Das Balsamico-Dressing mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Hilcona Gemüsemedaillons „Schwarzwurzel” nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Zum Servieren den Linsen-Gemüsesalat zusammen mit den Hilcona Gemüsemedaillons „Schwarzwurzel” anrichten und nach Belieben mit Hummus sowie Petersilie garnieren.
  • Tipp:
  • Das Gemüse kann nach Saison variieren. Idealerweise die Linsen noch heiß mit dem Dressing marinieren, für min. 1 Stunde ziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren das (blanchierte) Gemüse unterheben.

Notizen

http://hilcona.com/
Keyword Gemüse, Linsen

Hilcona Anzeige

Related Posts

Hilcona Foodservice präsentiert Jubiläums-Pasta: Rondelli Piselli Menta

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required