Kashke Bademjan
Zutaten
- Zutaten für 100 Personen
- Auberginen ganz, vegan, frisch Kg 25,00 kg
- Zwiebeln Achtel, vegan, frisch Kg 3,00 kg
- Salz Jod, vegan Sack 25 kg 0,10 kg
- Oel Oliven, kaltgepresst, vegan 2,00 l
- Knoblauch Würfel, vegan, TK 0,25 kg
- Kurkuma Gelbwurz, trocken 0,20 kg
- Pfeffer weiß, gemahlen 0,06 kg
- Wasser Leitungswasser zum Kochen Liter 2,00 l
- Zucker weiß 0,50 kg
- Zwiebeln Scheiben, vegan, frisch Kg 3,00 kg
- Soja Joghurt, natur, vegan 4,00 kg
- Minze Bund, vegan, frisch Bund ca. 100 g 3,00 Bund
- Walnussbruch Beutel 1,00 kg
- Bio Bulgur, vegan, trocken 5,00 kg
- Gemüsebrühe klar, vegan 0,20 kg
- Paprika Edelsüß, trocken 0,10 kg
- Salz Jod, vegan 0,10 kg
- Wrap Tortilla vorgebacken, natur, groß, vegan, Ø 30 cm (120 Stck.)
- Salud 1,00 Stck.
- Erbsen mittelfein, vegan, 2,50 kg
- Harissa gemahlen, vegan, trocken 0,10 kg
- Oel Raps, vegan 1,00 l
- Peperoni Ringe grün, mild, vegan, Nasskonserve Dose, 3,10 kg
- Mittelmeergemüse Brunoise, vegan, 2,50 kg
Anleitungen
- Zubereitung
- Die Auberginen längs halbieren. Mit einem spitzen Messer einstechen.
- Die Auberginen und die Zwiebelachteln getrennt auf GN Bleche geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
- Im Konvectomaten bei 150 °C ca. 50 Minuten weich schmoren.
- Das Auberginenfleisch auslösen.
- Dann das Wasser, Knoblauch und Kurkuma zu den geschmorten Auberginen und Zwiebeln geben. Alles zusammen weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. In eineSchüssel umfüllen und zu einem Mus pürieren.
- Zwiebeln geben. Alles zusammen weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. In eineSchüssel umfüllen und zu einem Mus pürieren.
- Die Zwiebelscheiben mit der Hälfte des Zuckers in Olivenöl goldbraun anbraten.
- Anschließend die Zwiebeln, die klein geschnittene Minze in den veganen Joghurt
- einrühren. Mit Salz abschmecken. Für die Toppings die Walnussstücke in einer Pfanne anrösten und die andere Hälfte des Zucker dazu geben, damit sieleicht karamellisieren.
- Den Bulgur in Öl glasig anschwitzen.
- Dann die Gewürze zugeben und mit angehen lassen.
- Jetzt ca. die Hälfte des Wassers angießen und mit der Gemüsebrühe würzen.
- Die Flüssigkeit nach und nach zugeben und immer den Garpunkt probieren.
- Immer wieder umrühren, damit der Bulgur schön locker wird.
- Anschließend die Erbsen zufügen.
- Dann die Gemüsebrunoise und die in Streifen geschnittene Peperoni untermengen.
- Zum Schluß nochmals abschmecken.
- Den Wrap 2x zusammenfalten zu einem Dreieck.
- Für Service chargenweiße leicht erwärmen Portionsgröße Umlagerung:
- 1 Stück Portionsgröße Umlagerung: 200 Gramm Beilage Gemüsebulgur und
- Weizenfladen Portionsgröße Umlagerung: 300 Gramm