Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Wiberg Lachsfilet Teriyaki
Foto: Wiberg

Lachsfilet Teriyaki-Style

0
By Brigitte Kistler on 15. Juni 2023 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Wiberg Lachsfilet Teriyaki

Lachsfilet Teriyaki-Style

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Portionen
Art der Speise Fisch, Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Portionen
  • Lachsfilet Teriyaki-Style
  • 1,2 kg Lachsfilet küchenfertig
  • WIBERG Fisch Del Mare
  • 80 ml WIBERG Wok-Sauce Teriyaki
  • Karotten-Ingwerpüree
  • 1 kg Karotte geschält
  • 1 TL WIBERG Ursalz pur fein
  • 1 TL WIBERG Vanille-Mix
  • 1 TL WIBERG Ingwer gemahlen
  • 40 ml WIBERG Macadamianuss-Öl
  • Udon-Nudeln „Curry-Orange“
  • 500 g Udon Nudeln
  • 100 g Karotten in Streifen geschnitten
  • 50 ml WIBERG AcetoPlus Mango
  • 40 ml WIBERG Macadamianuss-Öl
  • 1 TL WIBERG Curry Orange
  • 1 Msp. WIBERG Meersalz Flocken
  • Garnitur
  • 20 ST Pak Choi sautiert
  • 80 g Buchenpilze sautiert

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Lachsfilet Teriyaki-Style
  • Lachsfilet mit Fisch Del Mare würzen und Wok-Sauce Teriyaki bepinseln. Im Backrohr bei 190 °C einige Minuten saftig braten.
  • Karotten-Ingwerpüree
  • Karotten in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und mit Vanille, Ingwer sowie Macadamianuss-Öl abschmecken und fein pürieren.
  • Udon-Nudeln „Curry-Orange“
  • AcetoPlus Mango mit Macadamianuss-Öl verrühren und mit Curry Orange sowie Meersalz Flocken abschmecken. Udon-Nudeln sowie Karottenstreifen in Salzwasser kochen und in der Mango-Macadamianuss-Emulsion schwenken.

Notizen

Weitere Informationen finden Sie auf wiberg.eu.

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required