Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Eipro Rührei-Fitness-Bowl Bild
Foto: EIPRO

Rührei Fitnessbowl

0
By Brigitte Kistler on 29. Mai 2024 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Eipro Rührei-Fitness-Bowl Bild

Rührei Fitnessbowl

Einfach, schnell, gelingsicher: Dafür steht der Name EIPRO schon seit Jahrzehnten. Mit den Eiprodukten und Ei-Alternativprodukten lassen sich kreative Ideen umsetzen.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 1 Portion
Art der Speise Frühstück, Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • 100 g Schlemmer Rührei
  • 15 g Paprikaschote gewürfelt
  • 15 g weiße Zwiebel gewürfelt
  • 15 g Zucchini
  • 15 g Aubergine gewürfelt
  • 15 ml Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 5 g Schnittlauch fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Tomatenflocken

Anleitungen
 

  • ZUBEREITUNG:
  • Das Gemüse in Würfel schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in Olivenöl schwenken. Auf Backpapier geben und mit Heißluft bei 170 °C ca. 15 Minuten garen. Bei ca. 50°C warmstellen. Eifix Schlemmer Rührei in die gefettete Pfanne geben, den Schnittlauch aufstreuen und durch Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
  • Nun das Gemüse mit dem Schnittlauchrührei in einer Bowl anrichten und mit Tomatenflocken garnieren.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie unter www.eipro.de
Keyword Aubergine, Paprikaschote,, Rührei, Zucchini

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required