Süss Sauer-Scharfe Suppe
Zutaten
- Süß Sauer-Scharfe Suppe
- 1 St rote Paprika in Würfel geschnitten
- 100 g Sprossen
- 50 g Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- 500 ml Wasser
- 11 g WIBERG Hühner-Bouillon
- 1 EL WIBERG Würzsauce N° 1 Umami, auf natürlicher Basis
- 1 TL WIBERG Thai Style
- 1500 ml WIBERG Sweet & Sour Sauce
- 2 EL WIBERG Erdnuss-Öl
- Hühnerspießchen Jaipur
- 400 g Hühnerbrüste ohne Haut
- 1 EL WIBERG Curry Jaipur Style
- 3 EL WIBERG Erdnuss-Öl
- 1 TL WIBERG Ursalz pur fein
- Garnitur
- 10 ST Hummerchips
Anleitungen
- ZUBEREITUNG
- Shiitake-Streifen in Wasser einweichen. Hühner-Bouillon mit Würzsauce N° 1, Thai Seven Spices sowie Ingwer, Erdnuss-Öl und Ursalz abschmecken. Shiitake-Streifen und Paprikawürfel darin ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Sweet & Sour Sauce hinzugeben und erneut abschmecken. Vor dem Servieren Sprossen und Frühlingszwiebel hinzugeben.
- Hühnerspießchen Jaipur
- Hühnerbrust in längliche Scheiben schneiden, mit Curry Jaipur würzen und für einige Stunden marinieren. Anschließend auf Bambussticks spießen und in Erdnuss-Öl saftig braten. Vor dem Servieren mit Meersalz Flocken abschmecken.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.wiberg.eu