Vegane Schoko-Tartelettes
Neue veganeVielfalt: Von Käse-Alternative bis DessertLaut einer Umfrage der deutschen Nichtregierungsorganisation ProVeg wünschen sich Küchenchefs eine größere Auswahl an Plant-based Produkten. Passend dazu hat MILRAM Food-Service im April sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse erweitert. Ebenfalls mit dabei: Das vegane MILRAM Schoko-Dessert – schmeckt pur oder als Rezeptkomponente wie bspw. in diesen Tartelettes. 
    	
		
Zutaten
- 10 Tartelettes veganer Mürbeteig, hell, ⌀ 8 cm
 - 150 g Rote Grütze
 - 800 g MILRAM Schoko-Dessert
 - Beeren nach Wahl Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren
 - 50 g Granatapfelkerne
 
Anleitungen
- Zubereitung:
 - Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
 - MILRAM Schoko-Dessert auf die Rote Grütze geben.
 - Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.
 
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie auf www.milram.de.
									 
					


