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Catering Management
Wiberg Grillkäse

Grillkäse mit Pesto Rosso und Natto

0
By Nadja Kapusta on 18. Juni 2025 Rezepte
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Bild: Wiberg

Grillkäse mit Pesto Rosso und Natto

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Portionen 10 Portion
Art der Speise Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery

Zutaten
  

  • 500 g Kichererbsen gekocht
  • 100 ml Kichererbsen-Kochfond
  • 200 g Créme fraîche
  • 1 kg Brokkoli geschnitten
  • 10 Grillkäse
  • 250 g Natto
  • 200 g Pesto-Rosso
  • 5 EL WIBERG Sesam-Öl
  • 2 EL WIBERG Garam Masala
  • 2 TL WIBERG Ursalz pur fein
  • 1 Msp. WIBERG Cayennepfeffer, Chilis gemahlen
  • 1 EL WIBERG AcetoPlus Zitrus-Früchte
  • 3 EL WIBERG Erdnuss-Öl
  • 10 EL WIBERG Tasty Umami Würzsauce
  • 5 EL WIBERG Golden BBQ

Anleitungen
 

  • Den Brokkoli in Erdnuss-Öl langsam braten und mit der Würzsauce Tasty & Umami abschmecken.
  • Die Kichererbsen mit dem Kochfond und der Crème fraîche fein pürieren. Mit Sesam-Öl, Garam Masala, Ursalz, Cayenne und AcetoPlus abschmecken.
  • Grillkäse auf Grillrost oder in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  • Zuerst den Hummus auf dem Teller mit einer Palette aufstreichen, den gebratenen Grillkäse und die Brokkoli-Röschen darauf verteilen. Etwas Pesto Rosso und das Natto dazu anrichten und alles mit Würzsauce Tasty & Umami sowie Golden BBQ finalisieren.

Notizen

Viele leckere Rezepte finden Sie hier: Rezepte–Kulinarik–WIBERG
Keyword Grillkäse, Pesto Rosso, Natto, Kichererbsen

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