Marinierter Schweinebauch mit Chunky Salsa
Zutaten
- 400 Gramm Schweinebauch
- Bresc BBQ Marinade für Schweinefleisch
- Bresc Chunky Salsa mit grob geschnittenen Tomaten
- Bresc Glasur gerösteter Knoblauch und Soja
- 2 Spitzpaprika
- Kresse
Anleitungen
- Schweinebauch mit der Bresc BBQ Marinade für Schweinefleisch marinieren. Gut einreiben und vakuumieren.
- Sous-vide garen, +/- 4 Stunden bei 65 Grad.
- Spitzpaprika der Länge nach aufschneiden und säubern.
- Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten grillen.
- Dann Spitzpaprika ebenfalls von beiden Seiten grillen.
- Den Schweinebauch mit der Glasur gerösteter Knoblauch und Soja bestreichen.
- Die Spitzpaprika mit dem Schweinebauch servieren und mit der Chunky Salsa und Kresse garnieren.
Notizen
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