Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Matjes im Orient

0
By Nadja Kapusta on 28. Juli 2025 Advertorial

Mit Friesenkrone von der Küste in ferne Gewürzwelten

Nordisch klar und orientalisch verlockend: Man würde meinen, der bunte Orient und die deutsche Küche könnten unterschiedlicher nicht sein, dabei hat das Beizen und Marinieren in beiden eine lange Tradition. Mit der Kampagne „Matjes around the World“ schlägt Friesenkrone eine kulinarische Brücke und bringt den Geschmack des Meeres mit den Geheimnissen der Gewürzstraßen zusammen. Der ehrliche, bodenständige Geschmack von Matjes trifft auf die Vielfalt orientalischer Zutaten. Frische Minze, süße Datteln, würzig-aromatischer Kreuzkümmel und die samtige Note von Tahin – so schmeckt die Liaison von Nord und Orient.

Mit vollwertigen Tellergerichten bringt die Aktion „Matjes im Orient“ Urlaubsflair auf die Speisekarte; besonderer Twist inklusive. Die ausgeklügelten Rezepturen von Friesenkrone passen in jede Verzehrsituation – von a la carte bis Gemeinschaftsverpflegung, sie sind kalkulationsfreundlich und schnell servierbar. Ob Matjestatar auf Pitabrot mit Fattusch und Sumach-Dip, warme Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Tahini-Soße und mariniertem Matjes oder orientalischer Couscous mit gegrilltem Gemüse – die kulinarische Reise durch tausend und eine Nacht überzeugt selbst anspruchsvollste Gäste.

Friesenkrone „Matjes around the World“

Im Rahmen der Kampagne zur Matjessaison „Matjes around the World“, die noch bis September läuft, präsentiert Friesenkrone Matjes als Multikulti-Talent. Das maßgeschneiderte Vermarktungspaket „Matjes im Orient“ inklusive Foldern, Rezeptkarten, Tischaufstellern und Postern kann unter promotion@friesenkrone.de angefordert werden. Unter den gelungensten Umsetzungen verlost Friesenkrone drei Strandkörbe. Informationen finden sich auch auf Facebook, Instagram und unter www.friesenkrone.de.

Related Posts

mocca®-group: Führende Plattform für digitale Transformation und Innovation in der Großküche

Produktreihe der Finish Quantum Professional Spülmittel in verschiedenen Verpackungsgrößen, darunter Tabs und Flüssigreiniger.

Das Geheimnis von 5-Sterne-Bewertungen offenbart

QNIPS & ZUCCHETTI Bezahlen, bevor der Kaffee kalt ist.

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.