Auf der Reise der EUROPA von Bilbao nach Barcelona erwartet die Gäste ein besonderes kulinarisches Highlight: Hobbygourmet und Fußballexperte Reiner Calmund und Sternekochlegende Dieter Müller veranstalten ein gemeinsames Showcooking an Bord des weltweit einzigen Fünf-Sterne-Plus Schiffes* von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.
Während die EUROPA auf einer zwölftägigen Reise im Herbst die iberische Halbinsel umrundet, bekommt Dieter Müller prominente Unterstützung am Herd: Gemeinsam mit dem Hobbykoch und ehemaligen Fußball-Manager Reiner Calmund werden die Gäste auf dem Lido Deck mit live zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Zudem hält Reiner Calmund während der Reise Lesungen aus seiner Autobiographie “Fußballbekloppt!”.
2010 eröffnete Dieter Müller als erster Gourmetkoch sein eigenes Gourmetrestaurant auf einen Kreuzfahrtschiff, das “Restaurant Dieter Müller”, und verbringt seitdem 70 Tage im Jahr an Bord der EUROPA.