MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Klüh Catering ist auch in diesem Jahr wieder der umsatzstärkste Contract-Caterer im Bereich Kliniken und…
„Ernährung wird immer wichtiger – gerade in der Außer-Haus-Verpflegung. Wir haben jetzt die Chance, diesen…
Zum 1. Mai übernahm Isabel Fait die Position als Programmkoordinatorin des VDOE-Weiterbildungsprogramms. Nach fast fünf…
Seine Partner und ihre innovativen Produkte ins Licht der Branchenöffentlichkeit zu rücken, ist für den…
Die Stüwer Automatensysteme GmbH & Co. KG gibt einen Wechsel in der Geschäftsführung bekannt. Nach…
Seit Anfang des Jahres sind zwei neue Vertriebsingenieure für HOBART unterwegs. Sie beraten Endkunden, Fachhandelspartner…
Gesünder, nachhaltiger, genussvoller: Das erfolgreiche Coaching Kita- und Schulverpflegung unterstützt Einrichtungen aus ganz Bayern bei…
MKN, einer der führenden Anbieter professioneller thermischer Premium-Großküchentechnik, stellt die nächste Generation der neuen „Optima“…
CATERING MANAGEMENT kommt mit seiner Best Practice Tour am 5. Juni 2025 nach München. Erleben…
Christian und Jonas Hümmerich stehen für Tradition und Innovation Seit Jahrzehnten steht der Name Mank…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…


















Social Media