MANAGEMENT
Die mocca®-group verbindet nicht nur die beiden marktführenden Unternehmen ventopay und Delegate, welche gemeinschaftlich die Transformation…
Tausende Mitarbeitende starten weltweit in hunderten Unternehmen pflanzlich ins neue Jahr – mit der Veganuary…
CHEF’S COMBI Roadshow Der Offenburger Spültechnikprofi bietet Fachhändlern eine Präsentation der besonderen Art: Um die…
Über 220 Gäste aus vier Nationen trafen sich zur 7. Planer Convention von Netzwerk Culinaria.…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt…
Zum sechsten Mal zeichnet die unabhängige Initiative Food & Health vorbildliche Konzepte in der Betriebsgastronomie…
Für die Region Nord/Ost zeichnet seit 1. Juni Eike Köhler als regionaler Key Account Manager…
Die Koelnmesse GmbH hat heute bekannt gegeben, den bis Ende 2024 laufenden Vertrag mit Oliver…
Florian Ganssen übernimmt ab dem 20. Juni 2024 bei Vandemoortele, einem international tätigen Hersteller von…
2.500 Bio-Mahlzeiten täglich Die Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn investiert in ihr Herzensprojekt…
So gut schmeckt Wissenschaft mit der WISAG Catering Mit der neuen kulinarischen Aktion lädt die…
Vor 25 Jahren begann in Berlin eine Erfolgsgeschichte, die das Business-Catering in Deutschland nachhaltig geprägt…
Hojicha – gerösteter Grüntee in der Gastronomie Hojicha erobert derzeit die Teewelt und sorgt in…
Regionalität in der Gastronomie schafft echte Verbindungen Wie schmeckt eigentlich echte Regionalität, wenn Erzeugerinnen und…
Wirtschaftswanderung 2025 verbindet Wirtschaft, Politik und Verantwortung am Berg Was entsteht, wenn Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger…



















Social Media