MANAGEMENT
Ein durchdachtes Spülraumkonzept in der Großküche entscheidet heute maßgeblich über die Leistungsfähigkeit des gesamten Betriebs.…
Ministerpräsidentenkonferenz: Energieintensive Ernährungsindustrie benötigt Entlastung bei Gaskosten
Die Regierungschefinnen und -chefs der Länder fordern auf ihrer Jahreskonferenz in Leipzig die Wiedereinführung des…
Tausende Mitarbeitende starten weltweit in hunderten Unternehmen pflanzlich ins neue Jahr – mit der Veganuary…
CHEF’S COMBI Roadshow Der Offenburger Spültechnikprofi bietet Fachhändlern eine Präsentation der besonderen Art: Um die…
Über 220 Gäste aus vier Nationen trafen sich zur 7. Planer Convention von Netzwerk Culinaria.…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt…
Zum sechsten Mal zeichnet die unabhängige Initiative Food & Health vorbildliche Konzepte in der Betriebsgastronomie…
Für die Region Nord/Ost zeichnet seit 1. Juni Eike Köhler als regionaler Key Account Manager…
Die Koelnmesse GmbH hat heute bekannt gegeben, den bis Ende 2024 laufenden Vertrag mit Oliver…
Florian Ganssen übernimmt ab dem 20. Juni 2024 bei Vandemoortele, einem international tätigen Hersteller von…
2.500 Bio-Mahlzeiten täglich Die Byodo Naturkost GmbH in Mühldorf am Inn investiert in ihr Herzensprojekt…
Das Familienunternehmen Henke Sass Wolf GmbH veräußert die Anteile der thermohauser GmbH an neue Eigentümer…
Produktionsküchen sollen mehr produzieren, eine gleichbleibend hohe Qualität sichern und das oft mit weniger und…
K&P Gruppe übernimmt vtechnik Planung GmbH Die K&P Gruppe verstärkt ihre Position in der Gemeinschaftsgastronomie,…
Was passiert, wenn Städte, Köchinnen und Pädagogen in ganz Europa gemeinsam an einem Ziel arbeiten:…



















Social Media