Nach Corona-Tief besuchen wieder mehr Menschen die 8000 Betriebsrestaurants in Deutschland Caterer und Eigenregiebetriebe versorgen…
Nach dem Motto „Koche dein Leben“ wartet nicht nur Kochkunst auf absolutem Spitzenniveau auf Euch,…
Seit dem 1. Januar 2025 ist das neue EGAlim-Gesetz in Kraft, das den Einsatz von…
Entdecken Sie den neuen Smash Burger von SALOMON FoodWorld®! Dank der innovativen Smash-Ready™-Technologie genießen Ihre…
Große Mengen nachhaltig ausliefern – ohne Bruch, ohne komplizierte Umstellung! Relevo bietet die smarte, pfandfreie…
Gäste erwarten mehr als nur eine Mahlzeit. Sie wollen nicht nur satt werden, sondern bewussten,…
Ob Sommerfest, Event-Catering oder Gemeinschaftsverpflegung: Der Flora Professional Plant Ice Cream Mix bietet Caterern eine…
„Expect the unexpected!“ Mit diesem Motto setzt SALOMON FoodWorld® auch 2025 neue Maßstäbe. Ob Flexibilität oder…
Das neue Event für Gastronomen in Friedrichshafen Das Gastronomie-Fachevent GASTRO SUMMIT ist erstmals in Friedrichshafen…
Expertise des Netzwerks bereichert Veranstaltung des Planer-Verbands Digitale Transformation der Branche gemeinsam vorantreiben Nächster Stammtisch…
Hotellerie und Gastronomie wieder zu Gast auf dem Stuttgarter Messegelände | Anmeldephase für AusstellerInnen gestartet…
Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges 8 bis 12 Friesenkrone Rauchmatjesfilets1 kg festkochende Kartoffeln500 g…
Avita Rote-Bete-Sticks im Wrap DieSnack-Attraktion für Ihre Gäste! Zutaten für 2 Personen4 Avita Rote-Bete-Sticks2…
Veganes Amaretto-Tiramisu Italienischer Dessert-Klassiker – ganz ohne Milchprodukte Wie kann es gelingen traditionelle Süßspeisen,…
Apfel-Matcha-Schorle 200 ml Apfelsaft1/4 TL Matcha-Pulver250 ml Margon Mineralwasser Medium1 Limette Mineralwasser, Apfelsaft, Matcha…
Grüner Protein-Smoothie Proteinreich und alkoholfrei. Einfach das gewünschte Obst und Gemüse in grobe Stückeschneiden…
Oranger Protein-Smoothie Proteinreich und allkoholfrei. Einfach das gewünschte Obst und Gemüse in grobe Stückeschneiden…
Das ChatGPT des Catering Seit 2020 haben sich die S-Chefs rund um Frank Schwarz und…
Mit einem Angebot im GN-Behälter ergänzt MChef die Produktlinie Daily professional und schneidet sie optimal…
Schnelle Snacks mit Hering & Matjes von Friesenkrone Ein knuspriges Brötchen oder eine frische Laugenbrezel…
Förderprogramme der Ambiente – ob Hochschulabsolventen, junge Designer oder Unternehmer: Sie alle profitieren davon. Im…
Stuttgart legt Messekonzept zur sicheren Durchführung der INTERGASTRA 2022 vor. Die INTERGASTRA zählt zu den…
„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“ Gastronomie auch nach Lockdown nicht wieder im Normalzustand –…
Zum 1. Mai übernahm Isabel Fait die Position als Programmkoordinatorin des VDOE-Weiterbildungsprogramms. Nach fast fünf…
Die Stüwer Automatensysteme GmbH & Co. KG gibt einen Wechsel in der Geschäftsführung bekannt. Nach…
Seit Anfang des Jahres sind zwei neue Vertriebsingenieure für HOBART unterwegs. Sie beraten Endkunden, Fachhandelspartner…