Asiatische Nudelpfanne
Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
Zutaten
- Zutaten für 100 Personen
- Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
- 8 kg Lachsfilet küchenfertig
- 5 l Kokosmilch
- 2,5 kg Udonnudeln gekocht
- 2 kg Blattspinat
- 2,5 kg Wasabinüsse
- WIBERG Produkte:
- 100 g Ursalz pur fein
- 150 g Vanille zuckersüß
- 420 g Lemon-Chilli-Pepper
- 15 l WIBERG BASIC Wok-Sauce Thai-Chillie
Anleitungen
- ZUBEREITUNG
- Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen
- Lachsfilet mit Ursalz, Vanille zuckersüß und Lemon-Chili-Pepper für mindestens 24 Stunden marinieren. Anschließend in Streifen schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Wok-Sauce erhitzen und die gekochten Nudeln darin gemeinsam mit Blattspinat schwenken. Mit gebeizten Lachstreifen verfeinern und mit Wasabi-nüssen garnieren.
- Garnitur: Limettenspalte, Chilischote, frischer Koriander
Notizen