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Catering Management
Studierendenwerk Hamburg Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

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By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
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Studierendenwerk Hamburg Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

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Portionen 100 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 100 Personen
  • Boden:
  • 1 l Oel Raps, vegan
  • 12 kg Zwiebeln Achtel, vegan, frisch Kg
  • 0,15 kg Knoblauch Würfel, vegan, TK Beutel
  • 16 kg Rindergulasch 3x3 cm
  • 4 kg Karotten Scheiben, 0,4 cm, vegan, frisch Kg
  • 0,25 kg Mehl Weizen, Typ 405, vegan allergene R-Ware
  • 5 l Rotwein Küchenwein, Landwein, vegan
  • 12,5 l Wasser Leitungswasser zum Kochen Liter
  • 0,27 kg Fleischbrühe klar
  • 0,04 kg Thymian gerebelt, trocken
  • 0,10 kg Salz Jod, vegan Sack
  • 0,04 kg Pfeffer weiß, gemahlen, trocken
  • 100 Stück Baguette vegan, TK
  • 0,8 kg Tomatenmark doppelt konzentriert, vegan

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Zwiebelachteln in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
  • In der Kippbratpfanne das Öl erhitzen und die in Stücke geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Unter ständigem Rühren anbraten. Zwischendurch den Knoblauch dazugeben.
  • Wenn die Zwiebeln mit dem Knoblauch braun sind, herausnehmen und beiseite stellen.
  • Anschließend im Kipper die Fleischstücke bei starker Hitze anbraten. Dann die Karotten dazu und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, Tomatenmark hinzu, anrösten lassen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren anrösten lassen.
  • Gießen Sie die Brühe an und lösen damit den Bratensatz
  • Die Zwiebeln wieder in den Topf geben. Den Rotwein angießen. Salzen, pfeffern, Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen.Zudecken und ca. 2 Stunden lang sanft köcheln lassen
  • Die Sauce sollte gebunden, aber nicht dickflüssig sein.
  • Andernfalls etwas Wasser hinzufügen.

Notizen

https://www.stwhh.de/
Keyword Fleisch, Rotwein,

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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