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Catering Management
Brotsalat mit Grillgemüse

Brotsalat mit Grillgemüse und veganem Caesar-Dressing

0
By Brigitte Kistler on 10. August 2021 Rezepte
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Der Salat von Transgourmet ist schnell zubereitet und eine prima Ergänzung auf allen Speisekarten. Der Wareneinsatz ist gering, da altes Brot verwendet werden kann. Und Gemüse fliegt ja auch immer in der Küche rum. Eine tolle und leckere Idee für die kommende Zeit der Außengastronomie!
Das vegane Caesar-Dressing ist aber nicht nur für Veganer geeignet, sondern kann ganz einfach das Hausdressing ersetzen. Es ist eine total cremige Geschichte und steht einem klassischen Caesar-Dressing in nichts nach – bis auf das bisserl Parmesan und Sardellen. Eine tolle und leckere Idee für die kommende Zeit!

Brotsalat mit Grillgemüse

Brotsalat mit Grillgemüse und veganem Caesar-Dressing

Der perfekte Salat, um Reste zu verbrauchen
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Portionen 8
Art der Speise Salat
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 200 g Sojaghurt
  • 150 ml Sojadrink
  • 40 g mittelscharfer Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 200 ml Rapsöl
  • und am Ende mit Salz und Pfeffer lecker machen

Anleitungen
 

  • Das Dressing reicht so für 8 Salate. Für all diejenigen, die Dressing-verliebt sind, reicht es allerdings nur für 4.
  • Brotreste und klein geschnittenes Grillgemüse in einer Pfanne oder einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Brot und Gemüse bei 200 °C in den Ofen schubsen und 7–9 Min. Geduld haben.
    PS: Immer mal reinschauen, damit das Brot nicht verbrennt bzw. zu dunkel wird.
  • Und: Es muss nicht unbedingt Spargel sein. Für den Salat eignet sich alles, was man grillen kann (z. B. Fenchel).
  • Nun alles auf den Teller geben und mit ein paar gerösteten Hanfsamen und Bio-Zitronenzesten aromatisieren. Am besten den Salat lauwarm genießen.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Transgourmet
Keyword Grillgemüse, Salat, vegan

Transgourmet

 

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