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Catering Management
Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

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By Katrin Walch on 15. Juli 2021 Rezepte
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Wie lässt sich Marktfrische konservieren? Der Pacojet kann’s. Einfach die Zutaten sofort verarbeiten, im Pacossier®-Becher tiefgekühlt lagern und bei Bedarf à la minute portionsweise mikropürieren. So können sich Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Frischer kann man gute Küche nicht schmecken.

Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET

Kresse-Suppe

Brunnenkressesuppe

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Portionen 10
Art der Speise Suppe, Vorspeise
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung glutenfrei, Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 4 Bund Kresse
  • 200 gr Butter
  • 7 gr Salz
  • 60 gr Schalotten

Anleitungen
 

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers

  • Kresse in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken, grob hacken und mit dem Öl in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren

  • Pacossier®-Becher verschließen, beschriften
  • und bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

Schritt 3: 2-mal pacossieren®

    Notizen

    Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET

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