Wie lässt sich Marktfrische konservieren? Der Pacojet kann’s. Einfach die Zutaten sofort verarbeiten, im Pacossier®-Becher tiefgekühlt lagern und bei Bedarf à la minute portionsweise mikropürieren. So können sich Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Frischer kann man gute Küche nicht schmecken.
Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET
Brunnenkressesuppe
Zutaten
- 4 Bund Kresse
- 200 gr Butter
- 7 gr Salz
- 60 gr Schalotten
Anleitungen
Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
- Kresse in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken, grob hacken und mit dem Öl in einen Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
- Pacossier®-Becher verschließen, beschriften
- und bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: 2-mal pacossieren®
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET