Populäre italienische Vorspeise. Knusprige Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum – Bella Italia lässt grüßen!
Leichte Vorspeise und leckerer Snack zugleich. Schließt man die Augen und konzentriert sich, kann man sich mit diesem goldgelb gebackenen Brot an die italienische Küste zu Sonne, Strand und Meer träumen.
Bruschetta mit Tomate
Diese saftigen Bruschetta schmecken und gelingen einfach immer und überall!
Zutaten
- 8 Scheiben selbstgebackenes Brot
- 10 reife Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Natives Olivenöl extra
- Basilikum
- Salz
Anleitungen
- Brot in acht mitteldicke Scheiben schneiden, mit einer geschälten Knoblauchzehe leicht einreiben und in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben. Goldgelb und knusprig backen.
- Aus dem Ofen nehmen, die geschälten, entkernten und gewürfelten Tomaten verteilen. Leicht mit einer Prise Salz würzen.
- Mit Öl beträufeln und ein paar Basilikumblätter hinzufügen. Dann servieren.