Crêpes mit Früchten
Frisch, gesund und lecker – das sind die Kriterien der aktuellen Foodtrends. Gleichzeitig sollen sich die Gerichte hervorragend zum Mitnehmen eignen.
Zutaten
- 100 g nøgg Rührei flüssig
- 150 g Mehl, Type 405
- 300 g Wasser oder pflanzliche Milch
- 20 g Zucker
- Pflanzliches Öl
- Topping fruchtig
- Erdbeeren
- Weintrauben
- Puderzucker
Anleitungen
- Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschließend in der leicht mit Pflanzenöl gefetteten Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
- Nach Belieben mit Erdbeeren und Weintrauben belegen und servieren.
- Die Zubereitungszeit ist stets abhängig vom jeweiligen Gerätetyp und dessen Leistungsstärke.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.eipro.de