Erdbeere - Dessert-Teller
Zutaten
- 10 Stück Carte D’Or Sorbet Erdbeere 30stel Kugel
- 90 g Carte D’Or Mousse au Chocolate
- 250 ml Sahne
- 250 G Erdbeeren
- 25 g Snack Zitronen
- 25 g Agavendicksaft
- 100 g Erdbeermark
- 150 g Griechischer Joghurt
- 35 g Gelcrem Fred
- 50 g Butterkeks
- 1 Schale Accla Cress®
Anleitungen
- Zubereitung
- Die Mousse au Chocolate mit der Sahne zubereiten und in eine iSi-Flasche füllen. Die Flasche mit einer N2O-Patrone befüllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen. Die Erdbeeren gefällig schneiden, mit den Snack-Zitronen und dem Agavendicksagt aromatisieren. Das Erdbeermark mit dem Joghurt und dem Texturgeber aufmixen, bis eine gelähnliche Konsistenz entstanden ist. Das Gel in eine Flasche abfüllen.
- Anrichten
- Die Mousse auf Chocolate und Zitrus-Erdbeeren gefällig platzieren.
- Das Erdbeer-Joghurt-Gel mit den Butterkeksen und der Kresse arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Carte D’Or Sorbet Erdbeere finalisieren.