Hähnchen Teriyaki Wrap
Teriyaki ist TrendGeschmacksvielfalt, schnelle Zubereitung und frische Zutaten: Teriyaki Wok-Gerichte erfreuen sich großer Beliebtheit auf der Speisekarte. Immer mehr Menschen schätzen die Balance aus süß und salzig, den appetitlichen Glanz und die Tatsache, dass Wok-Gerichte aus frischen und natürlichen Komponenten bestehen. Die neue Kikkoman Wok Sauce wird auf Basis der natürlich gebrauten Kikkoman Sojasauce hergestellt und kommt ohne Zusatz von Farbstoffen und Geschmacksverstärkern aus. Damit entfällt die Kennzeichnungspflicht auf der Karte, ohne auf die einzigartige Umami-Würze verzichten zu müssen. Die Saucen-Neuheit steht in der praktischen 975 ml PET-Flasche zur Verfügung.
Zutaten
- Zutaten für 10 Portionen
- 1,25 kg Hähnchenbrust oder Geschnetzeltes
- 5 Möhren
- 5 Paprikaschoten
- 1 Salatkopf
- 400 ml Kikkoman Wok Sauce Teriyaki
- 10 Funtastic grilled Tortillas 30 cm
Anleitungen
- Zubereitung:
- Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
- Möhren und Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen.
- Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Vorbereitetes Hähnchenfleisch mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.
- Funtastic Tortillas mit etwas Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen und der Reihe nach mit Salat Hähnchen und Gemüse belegen. Nochmal mit Kikkoman Wok Sauce Teriyaki toppen, dann die Seiten einschlagen und die Tortillas zu einem Wrap aufrollen.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.kikkoman.de.