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Catering Management
frischli Hafer-Trifle mit roter Grütze Bild
Foto: frischli Foodservice

Hafer-Trifle mit Knusper-Cashews & Roter Grütze

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By Brigitte Kistler on 17. Juni 2024 Rezepte
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frischli Hafer-Trifle mit roter Grütze Bild
Bild: frischli Foodservice

Hafer-Trifle mit Knusper-Cashews & Roter Grütze

Easy Desserts für mehr Umsatz
Passend dazu haben die frischli Milchwerke in einer umfassenden Broschüre ihr ganzes Know-how rund die große Vielfalt der frischli Desserts für Anwender in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zusammengefasst. Dabei geht es nicht nur um die Vorteile der 100 % pflanzlichen Range, sondern auch um Bio-Produkte, angesagte Foodtrends oder praktische Tipps für Dessertbuffets oder Toppings: DieBroschüre „Easy Desserts für mehr Umsatz“ kann kostenlos auf der Webseite von frischli Foodservice heruntergeladen werden – Expertentipps und Rezeptideen inklusive.
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Portionen 10 Portionen
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Portionen
  • 75 g Cashewkerne
  • 15 ml Ahornsirup
  • 800 g frischli Hafer Rote Früchte
  • 400 g frischli Rote Grütze

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Cashewkerne mit Ahornsirup erhitzen und karamellisieren lassen.
  • Die Hälfte vom frischli Hafer Rote Früchte auf die Gläser auftteilen, frischli Rote Grütze darüber geben.
  • Mit dem restlichen frischli Hafer Rote Früchte abschließen und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie unter www.frischli.de.
Keyword Cashews, Hafer, Rote Grütze

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