Kaiserschmarrn mit Pflaumen
Zutaten
- 1 Packung Eifix Kaiserschmarrn Teig
- eingelegte Pflaumen
- Puderzucker
Anleitungen
- Ca. 200 ml pro Portion Kaiserschmarrn in eine Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Mit einer Gabel in Stücke reißen, auf einem Teller anrichten und mit Puderzuckerbestäuben. Die eingelegten Pflaumen dazu servieren.
- Alternative Zubereitung für größere Mengen: Sie können Kaiserschmarrn auch ganz einfach im Kombidämpfer zubereiten: 2 Liter Eifix Kaiserschmarrn-Teig in ein gefettetes GN-Blech gießen, ca. 14 Minuten im Kombidämpfer bei 180°C / 40 % Dampf garen. Den Teig herausnehmen und in gleichgroße Stücke reißen. Mit Puderzucker bestäuben und den Kaiserschmarrn weitere 7 Minuten im Kombidämpfer garen. Auf einem Teller anrichten und servieren.