Kürbis-Gewürz-Sorbet
Ein leckeres Sorbet aus Hokkaido-Kürbis
Zutaten
- 320 gr Hokkaido Kürbis gewürfelt, nicht geschält
- 125 gr Wasser
- 125 gr Zucker
- 50 gr Orangensaft
- 2 Stangen Sternanis
- 1 Stange Zimtstange
Anleitungen
Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
- Wasser, Zucker, Orangensaft mit Zimtstange, Sternanis und Kürbis aufkochen.
- 10 Minuten ziehen lassen.
- Sternanis und Zimtstange entfernen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
- (1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: Pacossieren®
Notizen
Bei Bedarf 2-mal pacossieren®.
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet