Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Kürbis-Gewürz-Sorbet

Kürbis-Gewürz-Sorbet

0
By Katrin Walch on 23. Juli 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Kürbis-Gewürz-Sorbet

Kürbis-Gewürz-Sorbet

Ein leckeres Sorbet aus Hokkaido-Kürbis
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 320 gr Hokkaido Kürbis gewürfelt, nicht geschält
  • 125 gr Wasser
  • 125 gr Zucker
  • 50 gr Orangensaft
  • 2 Stangen Sternanis
  • 1 Stange Zimtstange

Anleitungen
 

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers

  • Wasser, Zucker, Orangensaft mit Zimtstange, Sternanis und Kürbis aufkochen.
  • 10 Minuten ziehen lassen.
  • Sternanis und Zimtstange entfernen und in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren

  • (1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

Schritt 3: Pacossieren®

    Notizen

    Bei Bedarf 2-mal pacossieren®.
    Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet
    Keyword Dessert, Kürbis, Pacojet

    Related Posts

    Kaiserschmarrn mit Pflaumen

    Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

    Friesenkrone Rauchmatjes Bild

    Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

    SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
    Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
    NEWSLETTER
    newsletter
    Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
    Social Media
    Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
    PARTNER
    Über Catering
    Über Catering

    Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

    Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

    In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

    Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
      © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
    • Abo kündigen
    • AGB
    • Datenschutz
    • Kontakt
    • Impressum

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Rate This Recipe

    Your vote:




    A rating is required
    A name is required
    An email is required