Mit Kürbis, Champginons und weiterem Gemüse findet sich in diesem vegetarischen Gericht alles Gute und Leckere aus dem Herbst.
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandaise
Zutaten
- 160 gr Pfanni Kartoffel-Flocken Flocken Locker
- 100 ml Wasser
- 100 gr Kürbis Püree
- 2 gr Salz
- 10 gr Mehl
- 80 gr MONDAMIN Feine Speisestärke
- 30 gr Phase Professional wie Butter zu verwenden
- 1 Ei
- 100 gr Staudensellerie
- 150 gr Champignons frisch
- 150 gr Fingermöhren
- 80 gr Kürbiskerne
- 30 ml Kürbiskernöl
- 100 gr Knorr Professional Paprika Paste
- 500 ml LUKULL Sauce Hollandaise
- 5 gr Knorr Professional Chili Paste
- 20 ml KNORR Gemüse Kraftbouillon zubereitet
Anleitungen
Kürbis Nockerl
- Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Phase „Wie Butter“ vermengen
- Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
- Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
- Teig wie gewohnt verwenden
- Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen danach kurz ziehen lassen
Gemüse
- Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen
- in Phase kurz an sautieren
- Kürbiskerne dazu, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken
Paprika Hollandaise
- Die Gewürzpasten kurz trocken rösten mit der Klaren Suppe ablöschen
- mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen