Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Lachskugel
Bild: Lino Scarallo, Marco Iachetta, Rosanna Marziale

Lachskugel

0
By Annika Hackenberg on 10. September 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Exotische Lachskugel mit exquisitem Kaviar und leichter Zitronensauce.

Intensiver Geschmack durch roten Kaviar. Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Kaviar kühl serviert wird, um Geschmacksverluste zu vermeiden. Außerdem punkten die Fischeier (auch Rogen genannt) mit hohen Anteilen an Eiweiß. Fruchtige Mango und eine aromatische Zitronensauce verleihen diesem Gericht einen exotischen Charakter.

Lachskugel
Bild: Lino Scarallo, Marco lachetta, Rosanna Marziale

Lachskugel

Optisches Highlight - eine raffinierte Vorspeise mit frischem Fisch!
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Fisch, Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

  • 240 g leicht gesalzener Lachs
  • 80 g Mango
  • 60 g Staudensellerie
  • Natives Olivenöl extra
  • 160 g Mozzarella di Bufala Campana
  • 60 g gemischter Salat
  • 60 g Zitronensauce
  • 32 g roter Kaviar
  • 1 dunkle Aubergine
  • 80 g konfitierte Kirschtomaten (optional zum Garnieren)

Anleitungen
 

  • Lachs in dünne Scheiben schneiden und in eine Aluminiumform geben. In die Mitte den gewürfelten Mozzarella geben und mit Olivenöl extra vergine würzen.
  • Dann die gewürfelte Mango und zum Schluss den gewürfelten Sellerie hinzufügen.
  • Die Oberfläche mit dem Lachs bedecken, kurz ruhen lassen und dann auf eine Platte stürzen.
  • Mit Salaten der Saison anrichten und die geschlagene Mozzarellacreme auf die Lachskugel geben. Mit rotem Kaviar dekorieren.
  • Die Haut einer gebratenen Aubergine in Julienne schneiden, die Kirschtomaten konfieren und mit Zitronensauce (Öl und Zitronensaft emulgiert) beträufeln.
Keyword Büffelmozzarella, Fisch, Lachs, Mango

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required