Ein würziger Salat aus Perlgraupen mit Zwiebeln, Erbsen und frischen Kräutern trifft auf kleine asiatische Köstlichkeiten – die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen von BestCon Food GmbH im modernen To-Go-Look.
Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit würzigem Perlgraupen-Salat
Würziger Salat aus Perlgraupen mit Zwiebeln, Erbsen und frischen Kräutern trifft auf Frühlingsrollen
Zutaten
- 50 Stück DALOON Shoo Van Mini à 20 g (vegan)
- 250 g Perlgraupen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1-2 rote Zwiebeln
- 250 g grüne Erbsen blanchiert
- 1-2 rote Chilis in feine Ringe geschnitten
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- frische Kräuter
Anleitungen
- Für den Perlgraupen-Salat die Perlgraupen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten mit etwas Salz garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die roten Zwiebeln fein hacken. Die abgekühlten Perlgraupen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Erbsen und Chili vermischen. Mit Öl, Apfelessig und Salz abschmecken.
- DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung zubereiten.
- Den Perlgraupen-Salat mit den knusprigen Mini-Frühlingsrollen anrichten und mit frischen Kräutern Ihrer Wahl garnieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon