Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Norwegian Seafood Kabeljau

Norwegischer Kabeljau griechischer Art

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Norwegian Seafood Kabeljau

Norwegischer Kabeljau griechischer Art

Bringen Sie etwas Entspannung in Ihren geschäftigen Alltag. Dieser Eintopf ist so einfach zuzubereiten, dass er sich beinahe von alleine kocht! Legen Sie einfach 20 Minuten lang die Füße hoch, während die griechischen Aromen ihren Zauber verbreiten.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 800 g norwegisches Kabeljaufilet
  • 1 Packung Kirschtomaten rot
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 PackungFeta-Käse
  • Oregano frisch
  • Servieren mit:
  • Brot
  • Tsatsiki-Sauce

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Zucchini würfeln und rote Zwiebel in dicke Scheiben schneiden.
  • Alles in eine ofenfeste Form legen.
  • Kirschtomaten und grob gehackten Knoblauch darauflegen.
  • Mit hochwertigem Olivenöl beträufeln.
  • Kabeljau in Würfel schneiden.
  • Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kabeljau obenauf legen.
  • Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
  • Mit gekrümeltem Feta und Oregano bestreuen.
  • Servieren Sie dazu Tsatsiki und frisches, knuspriges Brot.
  • Tipp:
  • Kalamata-Oliven runden das Ganze hervorragend ab.

Notizen

https://fischausnorwegen.de/recipes/kabeljau/norwegischer-kabeljau-griechischer-art/
Keyword Feta, Fisch, Kabeljau

Norwegian Seefood Anzeige

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required