Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Wiberg Olympia-Bowl Bild
Foto: Wiberg

Olympia-Bowl

0
By Brigitte Kistler on 17. Juni 2024 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Wiberg Olympia-Bowl Bild
Bild: Wiberg

Olympia-Bowl

Farbenfrohe Schüsseln, gefüllt mit frischen Zutaten wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Fleisch, Fisch, Samen, Saaten, Nüsse, dazu ein Dressing oder Sauce - Bowls sind im Trend. Und das Beste: Sie lassen sich gut vorbereiten und nach individuellen Wünschen von Gästen frisch zusammenstellen.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Portionen
Art der Speise Bowls
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Bowls
  • 30 Stück Minispargel blanchiert
  • 2 Mangos, Fruchtfleisch in Spalten
  • 500 g Ackerbohnen gegart
  • 500 g schwarze Bohnen gegart
  • 500 g Zwerglinsen sautiert
  • 250 g Buchenpilze klein, sautiert
  • 500 g Maiskörner
  • 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 Eier gekocht, in Spalten geschnitten
  • 80 g Sprossen
  • 100 ml WIBERG Sesam-Öl
  • Teriyaki-Hühnerspieß
  • 600 g Hühnerbrüste in Streifen geschnitten
  • 125 ml WIBERG Teriyaki-Sauce
  • 60 ml WIBERG Sesam-Öl
  • 2 WIBERG Zimtstangen
  • Dressing
  • 125 ml WIBERG AcetoPlus Mango
  • 50 ml WIBERG Sesam-Öl
  • 1 TL WIBERG Asia-Style
  • ½ TL WIBERG Ursalz pur fein

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Alle vorbereiteten Komponenten segmentweise in tiefen Bowls arrangieren und mit Sesam-Öl beträufeln.
  • Für den Teriyaki-Hühnerspieß Zimtstangen in Wasser aufkochen und darin weich ziehen lassen, danach der Länge nach in gleichmäßige Spieße schneiden und trocknen lassen.
  • Hühnerbrustfleisch auf die gehärteten Spieße stecken, mit Teriyaki Sauce marinieren und in Ofen oder Pfanne mit Sesam-Öl sautieren/garen.
  • Für das Dressing alle Zutaten mit der Schneerute emulgieren und kräftig abschmecken.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie auf www.wiberg.eu.
Keyword Bowl, Gemüse, Hühnerbrust, Hülsenfrüchte

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required