Omis Stulle von Marcel Förster
Zutaten
- 6 Friesenkrone Rollmöpse
- 6 Röggelchen
- 8 Stangen weißen Spargel
- 6 Stangen grünen Spargel
- 60 g Senfsaat
- Wildkräutersalat
- 1 Zitrone
- 3 getrocknete Eigelbe
- Senf
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 90 g geräucherte Crème fraîche
- Limetten-Gel
- Blüten zur Deko
Anleitungen
- Die Röggelchen in Butter kurz auf der Schnittseite anrösten. Währenddessen Spargel schälen und in feine Streifen schneiden. Wildkräutersalat waschen, mit Zitrone und Salz marinieren. Senfsaat in Essig und Wasser kochen.
- Die geräucherte Crème fraîche auf die Röggelchen streichen. Spargelstreifen und Wildkräutersalat vermengen. Rollmops aufschneiden und fächerförmig anrichten. Salat und Spargel auf die Röggelchen geben und den Rollmops darauf drapieren.
- Ein paar Punkte Limetten-Gel auf dem Gericht platzieren, das getrocknete Eigelb darüber reiben und mit Blüten dekorieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.friesenkrone.de