Sommer „to go“ von Unilever Food Solutions! Diese vegetarische Bowl mit Blumenkohl, Jackfruit, Gurke, Sojabohnen, Mirabellen und Blattsalat überzeugt mit ihren knackigen und frischen Komponenten. Dazu gibt es die knusprigen Little Willies von The Vegetarian Butcher. Damit begeistern Sie alle Ihre Gäste – vom Vegetarier bis zum Fleischfan.
Rohkost-Bowl mit Blumenkohl und Jackfruit
Sommer "to go"
Zutaten
- 400 g Blumenkohl
- 200 g reife Jackfruit
- 400 g Gurken
- 400 g Tomaten
- 200 g tiefgekühlte Sojabohnen
- 200 g Mirabellen
- 400 g Kopfsalat
- 300 ml Knorr Dressing and More Avocado & Apple
Anleitungen
- Blumenkohl, Jackfruit und Gurke hobeln
- Mirabellen halbieren, den Kern entfernen und wie Tomaten klein schneiden
- Den Kopfsalat waschen und schleudern
- Die Little Willies nach Packungsanweisung anbraten
- Alles zusammen mit Knorr Dressing and More Avocado & Apple marinieren und in einer Take-Away-Schale anrichten
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: Unilever Food Solutions