Rote-Früchte-Quarkschaum
Zutaten
- 150 g frischli Gastro Cremiger Quark
- 100 ml frischli H-Vollmilch 3,5 %
- 150 g frischli Schlagsahne 30 %
- 75 g Puderzucker
- 100 g frischli Fruchtpüree Rote Früchte
- 100 g frischli Fruchtpüree Himbeere
- 150 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce
Anleitungen
- Zubereitung:
- frischli Gastro Cremiger Quark, frischli H-Vollmilch 3,5 %, frischli Schlagsahne 30 %, Zucker und frischli Fruchtpüree Rote Früchte verrühren, in iSi Whip füllen, mit 2 Patronen aufschäumen und kühl stellen.
- Gläser zuerst mit einer Schicht frischli Fruchtpüree Himbeere füllen, darauf den Quarkschaum anrichten und obenauf mit frischli Bourbon-Vanille-Sauce vollenden.
- Mit frischen Früchten und Keksbröseln garnieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.frischli-foodservice.de