Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
frischli Rote Früchte Quarkschaum Bild
Foto: frischli

Rote-Früchte-Quarkschaum

0
By Brigitte Kistler on 29. Mai 2024 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

frischli Rote Früchte Quarkschaum Bild
Bild: frischli

Rote-Früchte-Quarkschaum

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Portionen
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • 150 g frischli Gastro Cremiger Quark
  • 100 ml frischli H-Vollmilch 3,5 %
  • 150 g frischli Schlagsahne 30 %
  • 75 g Puderzucker
  • 100 g frischli Fruchtpüree Rote Früchte
  • 100 g frischli Fruchtpüree Himbeere
  • 150 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • frischli Gastro Cremiger Quark, frischli H-Vollmilch 3,5 %, frischli Schlagsahne 30 %, Zucker und frischli Fruchtpüree Rote Früchte verrühren, in iSi Whip füllen, mit 2 Patronen aufschäumen und kühl stellen.
  • Gläser zuerst mit einer Schicht frischli Fruchtpüree Himbeere füllen, darauf den Quarkschaum anrichten und obenauf mit frischli Bourbon-Vanille-Sauce vollenden.
  • Mit frischen Früchten und Keksbröseln garnieren.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie unter www.frischli-foodservice.de
Keyword 'Quarkschaum, Fruchtpüree, Himbeere

Related Posts

Drei Variationen für Pralinen im Glas – Maracuja / Sesam

Drei Variationen für Pralinen im Glas – Erdnuss / Salzkaramell

Pancakes mit Honigbeeren und Mandel-Granola

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required