Rote-Früchte-Quarkschaum
Zutaten
- 150 g frischli Gastro Cremiger Quark
 - 100 ml frischli H-Vollmilch 3,5 %
 - 150 g frischli Schlagsahne 30 %
 - 75 g Puderzucker
 - 100 g frischli Fruchtpüree Rote Früchte
 - 100 g frischli Fruchtpüree Himbeere
 - 150 g frischli Bourbon-Vanille-Sauce
 
Anleitungen
- Zubereitung:
 - frischli Gastro Cremiger Quark, frischli H-Vollmilch 3,5 %, frischli Schlagsahne 30 %, Zucker und frischli Fruchtpüree Rote Früchte verrühren, in iSi Whip füllen, mit 2 Patronen aufschäumen und kühl stellen.
 - Gläser zuerst mit einer Schicht frischli Fruchtpüree Himbeere füllen, darauf den Quarkschaum anrichten und obenauf mit frischli Bourbon-Vanille-Sauce vollenden.
 - Mit frischen Früchten und Keksbröseln garnieren.
 
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.frischli-foodservice.de
									 
					

