Rührei Fitnessbowl
Einfach, schnell, gelingsicher: Dafür steht der Name EIPRO schon seit Jahrzehnten. Mit den Eiprodukten und Ei-Alternativprodukten lassen sich kreative Ideen umsetzen.
Zutaten
- 100 g Schlemmer Rührei
- 15 g Paprikaschote gewürfelt
- 15 g weiße Zwiebel gewürfelt
- 15 g Zucchini
- 15 g Aubergine gewürfelt
- 15 ml Olivenöl
- 10 g Butter
- 5 g Schnittlauch fein geschnitten
- Salz, Pfeffer, Tomatenflocken
Anleitungen
- ZUBEREITUNG:
- Das Gemüse in Würfel schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in Olivenöl schwenken. Auf Backpapier geben und mit Heißluft bei 170 °C ca. 15 Minuten garen. Bei ca. 50°C warmstellen. Eifix Schlemmer Rührei in die gefettete Pfanne geben, den Schnittlauch aufstreuen und durch Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
- Nun das Gemüse mit dem Schnittlauchrührei in einer Bowl anrichten und mit Tomatenflocken garnieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.eipro.de