Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Salat mit Kaiserling und Steinpilz
Bild: Fotolia

Salat mit Kaiserling und Steinpilz

0
By Annika Hackenberg on 5. Oktober 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Salat mit Kaiserling und Steinpilz – eine spannende Beilage oder leckerer Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.

Passt zum Beispiel hervorragend zu einem Pasta-Gericht. Oder man verfeinert die Pilze mit Kirschtomaten und süßem Käse. Als Ovoli bezeichnet man den Kaiserling-Pilz. Einfache Zutaten, die zusammen perfekt harmonieren – ob zu Fleisch, Fisch oder einer aromatischen Gemüsesauce. Dem Einsatzbereich sind keine Grenzen gesetzt. Macht sich beispielsweise auch gut auf einer knusprigen Bruschetta!

Salat mit Kaiserling und Steinpilz
Bild: Fotolia

Salat mit Kaiserling und Steinpilz

Raffinierte Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Beilage, Salat
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 300 g Ovoli-Pilze
  • 300 g Steinpilze
  • Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Natives Olivenöl extra
  • Süßer Käse (optional)
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nehmen Sie die Pilze und reiben Sie sie vorsichtig mit einem Papiertuch ab. Dann schnell unter einen Wasserstrahl halten, um alle Rückstände zu entfernen. Trocknen und anschließend in dünne Stücke schneiden.
  • Drücken Sie eine Knoblauchzehe an den Rand einer großen Schüssel und geben Sie die Ovoli, Steinpilze, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazu.
  • Umrühren und vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
Keyword Ovoli, Pilze, Salat, Steinpilz

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required