Das perfekte Dessert für Schokoholics!
Innerhalb dieser kleinen, fluffigen Küchlein erwartet ihre Gäste eine Überraschung – ein flüssiger Schokoladenkern. Bei diesem Dessert ist Genuss garantiert.
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Zutaten
- 140 gr Schokolade 70 %
- 140 gr Butter
- 140 gr Zucker
- 200 gr Ei
- 80 gr Mehl
Anleitungen
- Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers(1) Schokolade und Butter in einen Topf geben und (2) bei mittlerer Hitze schmelzen. (3) Danach die übrigen Zutaten unterrühren und (4) in einen Pacossier®-Becher füllen.
- Schritt 2: Einfrieren(1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
- Schritt 3: Pacossieren®(1) Bei Bedarf 2-mal pacossieren®, (2) in gebutterte Formen füllen und (3) bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet