Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
150 | Gramm | Zwiebelbrunoise |
140 | Gramm | Phase Professional (wie Butter zu verwenden) |
550 | Gramm | Staudensellerie, fein geschnitten |
1.5 | Liter | KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) |
500 | Milliliter | RAMA Cremefine Schlagcreme |
250 | Gramm | Maronen |
300 | Gramm | Schwarzbrot, klein gewürfelt |
50 | Gramm | Waldhonig |
Meersalz Flocken |
Zubereitung:
Suppe:
– Die klein geschnittene Zwiebel in 80 Gramm Phase (wie Butte)r leicht an sautieren, den klein geschnittenen Sellerie sowie die Maroni dazugeben, kurz durchrühren und mit der Klare Suppe auffüllen
– 30 Minuten köcheln lassen, Rama Cremefine Schlagcreme beigeben, 5 Minuten weiterkochen lassen
– Im Mixer pürieren und durch ein Sieb gießen
– Nochmals zum Kochen bringen mit etwas weißer Roux binden und mit Gewürzen abschmecken
Croûtons:
– 60 Gramm Phase (wie Butter) in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen
– Brotwürfel darin unter Rühren kurz braten
– Honig und Salz untermischen, unter Rühren braten, bis die Brotwürfel knusprig braun sind.
– Croutons auf die Suppe geben und servieren
Art der Speise: Vorspeise
Kategorie: Rezepte, Vorspeise
Allergieverträglichkeit: