Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Friesenkrone Sommer-Roll

Sommer-Roll Asia mit Matjesfilet und frischem Gemüse

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Friesenkrone Sommer-Roll

Sommer-Roll Asia mit Matjesfilet und frischem Gemüse

Einfach, lecker, sommerlich: Mit Hering und Matjes verwöhnen Küchenchefs ihre Gäste abwechslungsreich und je nach Saison. Kombiniert mit frischem Gemüse und Sprossen, veredelt mit einem Hauch Asia oder mediterranen Zutaten, wird aus Friesenkrone Fischfeinkost ein sommerlich-pikantes Vergnügen:Rezepttipp „Sommer-Roll Asia mit Matjesfilet und frischem Gemüse“
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • 8 bis12 Friesenkrone Matjesfilets nordische Art
  • 8 - 12 Blatt Reispapier
  • 1 - 2 Karotten
  • ¼ Knollensellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 100 g Sojasprossen
  • asiatische Soßen (soja, Sweet Chilli, Austernsoße, Fischsoße)

Anleitungen
 

  • Matjesfilets längs in feine Streifen schneiden (wie Pommes), Karotten und Sellerie schälen, in feine Streifen (streichholzgroß) schneiden. Schale mit lauwarmem Wasser für das Reispapier bereitstellen. Reispapier 2 bis 3 Mal durchs lauwarme Wasser ziehen und auf eine saubere Oberfläche legen. In Streifen geschnittene Zutaten und Sojasprossen mittig und als Linie auf das angefeuchtete Reispapier legen. Reispapier erst auf den beiden kürzeren Seiten nach innen einklappen, dann von einer langen Seite aus die Summer-Roll einrollen, das Reispapier klebt von selbst fest. Zum Dippen alle Asiasoßen einzeln nehmen oder jeder mischt nach Belieben. Genießertipp: Schärfer und würziger wird die Sommer-Roll mit Wasabipaste auf dem Reispapier. Außerdem: Eingelegter Ingwer verfeinert das Gemüse.

Notizen

https://www.friesenkrone.com/
Keyword Fisch, Gemüse

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required